在2013年12月致欽哲基金會捐款人的感謝函中,宗薩欽哲仁波切詳述了欽哲基金會對他的重要性。之後,我們轉而邀請讀者透過文字,就同樣的題目告訴我們他們的想法,並準備了一份特別的禮物,送給回應寫得最動人的作者。我們收到的回應不但熱烈,且都十分啟人心智,而眾多回應中以中國內地讀者Den Ming的作品最令人感動。我們將會為Den Ming送上已框裱的蔣揚欽哲旺波精緻唐卡一幅。

再次感謝各位花時間思考,在21世紀護持佛法的重要性。

以下為Den Ming的得獎作品:

 

欽哲基金會對您重要嗎?

photo-3分享:
吉祥善妙的緣起。
意義深遠的結緣。
個人的壇城融入傳承的壇城。
KF是踐行佛陀事業的平臺,無上的福田。
承事文殊、承事上師、承事傳承。

上師佛行事業的廣大興盛、傳承法脈得以延續並持續利益後世之人需要眾多功德主及弟子的實修和護持,KF給予我們一個簡單便捷的機會,種了很多大項目的福田、一般沒有機會瞭解到的福田。

就如透過一台電腦就能鏈結互聯網看到世界般,小溪得以有機會匯入大海。

資訊透明公開迅速,用商業專案管理的手法運營,讓大家生歡喜心,且感覺正規安全。最重要的是,感受到KF越來越強大,越做越好,越發圓滿。

與時俱進,隨喜方式簡單,網上支付方便

期盼之前生日贈禮的email發送方式能再次安排,此舉能讓對佛法不瞭解的朋友們有一個合適的機會瞭解更多,通常收到這種特別的生日祝福會很感恩。

願一切吉祥!

Den Ming,來自中國