親愛的捐款人:

又一年過去了,又一年欽哲基金會護持著各項佛行事業,又一年您贊助了這些活動。因此,我們要感謝您對我們的持續護持。非常感恩您的貢獻,希望您持續受到鼓舞而護持欽哲基金會,贊助所有宗薩欽哲仁波切視作能維繫佛法活力和繁盛的各項計畫。

由於單次捐款者、每月捐款者以及贊助者的共同努力,使得欽哲基金會得以在2012年護持超過2000名僧尼、提供獎學金給全球200位學生和修行者、以及頒發獎助金予10所不同大學的15位傑出學生。我們也規劃了領袖培訓、教師培訓以及青年發展課程,惠及150位堪布、祖古以及年輕的佛教徒。並有兩千人參與我們在印度、不丹和柬埔寨所護持的佛教教育計畫。

基金會也持續資助數項翻譯計畫;此外,我們在四所不同的大學贊助佛教研究計畫和教師,並護持「西藏佛教資源中心」和「貝葉基金會」的偉大工作,以及許多其他志同道合的組織和有價值的計畫。

今年,我們啟動了第一個發展計畫——「承事文殊」(In Manjushri’s Service (IMS)。「承事文殊」的目標是發展一個儲備基金,以護持欽哲基金會各項全球事業,包括最小的的個人獎助金到最大的教育專案。

根據這個新架構,單次捐款的捐款者將成為「文殊護持」(Sponsors of Manjushri);每月捐款者則為「文殊之友」(Friends of Manjushri)。每月捐款者的款項將由另外一群定期捐款者捐獻同等金額,我們稱之為「文殊善施」(Patrons of Manjushri)。想了解更多「承事文殊」計畫的詳情,請造訪我們的網站:http://khyentsefoundation.org/chinese/,或者以電子郵件聯絡:
許功化 (Florence Koh) florence@khyentsefoundation.org,
周素卿 suching@khyentsefoundation.org (臺灣),
謝 軍 jun@khyentsefoundation.org (香港)。

我們完全仰賴像您這樣捐款者的慷慨和承諾,以便透過欽哲基金會的事業來實現仁波切的願景。就像仁波切指出的,我們每月的捐款者正是欽哲基金會的命脈;因此,為了感謝您不可獲缺的支持,我們寄給您一張由仁波切於2012年11月造訪印度菩提迦耶時所親自拍攝的照片,作為一份小禮物。(欣賞照片如下)。

再一次地,我們希望能表達我們對您的由衷感激之意,並希望我們能依靠您繼續的護持。

誠摯地感恩,

 

陳季佩 執行長

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(宗薩欽哲仁波切拍攝於2012年11月印度菩提迦耶)