「我想,從營運支出比率少於總預算的百分之一這點來看,就足以說明一切了。」
——宗薩欽哲仁波切,2010年8月


欽哲基金會2009財政年度內,我們的營運支出僅佔總預算的0.87%,這表示超過99%的捐款直接投入了我們護持的個人及計畫。

我們能如此節約營運支出,必須歸功於欽哲基金會實行的簡約政策及為基金會奉獻心力的義工朋友們,提供他們寶貴的時間、技術及專業(除了財力以外)。

過去一年內基金會的捐款中,每一元就有99.13分錢用於護持世界各地致力於宣揚、研習和修持佛法不同傳承的個人、組織及計畫。

欽哲基金會是一個奉獻的組織。歡迎各位以贊助者及義工身分加入我們,推廣佛陀教法,利益眾生。

為了持續基金會的護持事業,我們誠摯希望您考慮將欽哲基金會列為您遺囑及產業的受益人。欲知詳情,請洽info@khyentsefoundation.org

對等捐獻計畫

請您想想…

如果想一想如果您有100位朋友加入欽哲基金會,每月捐款20美金參加對等捐獻計畫,
他們每個人會因為「對等計畫」贊助人的慷慨,使每年的捐款加倍為480美金,
一年下來,就有48,000美金贊助仁波切的願景。

現在就加入對等捐獻計畫!

攝影:Dang Ngo