Group-photo-peak2

親愛的護持者,

五月二十五日這一天,佛陀的追隨者們慶祝衛塞節(Vesākha),這是釋迦牟尼佛出生、成道、涅槃的日子。在衛塞節當日,我們修持和利他發願的利益將多倍增長。

在這吉祥的日子,我們要感謝您對欽哲基金會的支持。因為您的捐獻,基金會於過去十二年順利地護持佛法的研究與修持。全世界數千名修持者均直接受益於您的慷慨布施。受益者橫跨您可想像的最歧異背景與文化環境:從北印度的學僧,到學習藏文的西方在家修持者;從蒙古青年佛教夏令營的孩子們,到柏克萊大學佛學課程的學生;從管訓機構中接受禪修課程的服刑人,到接受資助而得以出版作品的譯者。

當我們正埋首於眼前的大量工作之時,今年衛塞節,我們也仔細地回顧欽哲基金會因為您才得以完成的各項計畫。因此,請接受我們誠摯的謝意。

欲得知欽哲基金會的最新消息,請造訪我們的網站:
www.khyentsefoundation.org/chinese

願您有個豐收的衛塞節!

欽哲基金會工作團隊 敬上
 

除了護持佛法之外,我們別無其它任務
──宗薩蔣揚欽哲仁波切

Group-Photo-sm2